Data

Pilkada Sidoarjo, Rekom PKB Turun dalam Gus Muhdlor – Subandi

Sidoarjo (beritajatim. com) – Teka-teki siapa pasangan yang akan diusung oleh DPC PKB Kab. Sidoarjo dalam Pilkada 2020, terjawab sudah, Sabtu (5/9/2020).

Pasangan yang akan ikutkan dalam pemilihan Tumenggung dan Wakil Bupati Sidoarjo 2020 adalah, H. Ahmad Muhdlor Ali (Gus Muhdlor) – H. Subandi.

Seperti dalam SK nomor 4055/ DPP/01/IX/2020, rekomendasi buat Gus Muhdlor dan Subandi ditetapkan sebagai Bacabup dan Bacawabup Sidoarjo 2020.

Dalam surat penetapan itu, Gus Muhdlor – Subandi diwajibkan untuk melakukan kordinasi dengan DPC PKB Kabupaten Sidoarjo untuk pembentukan awak pemenangan, saksi dan program kerja tim.

Sebaliknya, pada seluruh struktural pengurus DPC PKB Sidoarko, juga wajib mengamankan serta memenangkan pasangan Gus Muhdlor – Subandi.

“Iya benar mas, yang mendapatkan rekom dari DPP PKB, Gus Muhdlor – Subandi, ” kata sumber dalam internal DPC PKB Sidoarjo.

Dia menambahkan, untuk kedua paslon, akan didaftarkan ke KPU Minggu (6/9/2020), hari akhir pendataran. “Besok (Minggu red, ) paslon Gus Muhdlor – Subandi daftar ke KPU Kab. Sidoarjo, ” terang sumber tersebut.   [isa/but]

Share this: